今月のお薦めプラン
■思い出の小涌園で過ごすメモリアルプラン(夕朝食付)
【箱根ホテル小涌園】
1959年に開業した当ホテルは、多くのお客さまに愛されてきました。約60年もの移りゆく時代のなかで、年齢を重ねた樹木の緑が心地よい庭園と今も変わらぬおもてなしで、大切な方と語り合う安らぎのひと時をお過ごしください。
- 【期間】
- 2017年10月1日(日)~2018年1月9日(火)
- 【料金】
- 2名利用時 お一人さま11,800円~(消費税・サービス料込、入湯税別)
- 【夕食】
- レストラン「グランヴェール」にて和洋中バイキング
ローストビーフ、本日のパスタ、天ぷらのライブキッチンやカニ、にぎり寿司、パティシエ自慢の各種スイーツまで約40種をご用意!
時間 17:45~/18:15~/19:15~/19:45~
※4部制。ご予約時にお選びくださいませ。
※満席の場合はホテルからご連絡させていただく場合がございます。
ご希望のお時間に添えない場合がございます。ご了承ください。
★特典
- オリジナル台紙付き記念写真プレゼント
- 過去に当ホテルを宿泊された際の写真持参の方にメモリアル動画DVDをプレゼント
- 今年4月開業の新旅館「箱根小涌園 天悠」の大浴場利用券をプレゼント
※詳しくは当日チェックイン時にお渡しする利用券をご確認くださいませ。
※1室大人2名さま以上でお申し込みください。
※株主優待券などとの併用は出来ません。
当ホテルは、2018年1月10日(水)をもちまして営業終了いたしますが、本年4月20日(木)には新たな旗艦施設となる「箱根小涌園 天悠(てんゆう)」を開業いたしました。今後も箱根小涌園としてお客さまとの絆を紡いでまいります。
4月20日開業の「箱根小涌園 天悠」についてはコチラから
箱根小涌園 天悠
【予約・お問い合わせ】
■イヤーエンドブッフェ2017~洗練された料理を楽しむ、贅沢なひととき~
【ホテル椿山荘東京】
今年のメインは海鮮丼とシュラスコ。海鮮丼はイクラ、ウニなどの贅沢食材を思う存分に。シュラスコはうまみを閉じ込めた塊肉の味わいはもちろん、目の前でそぎ落とすライブパフォーマンスも必見。そのほか、高級食材フカヒレを使用した前菜やスープなど洗練されたお料理をご用意。お好きなものをお好きなだけお楽しみいただける贅沢なひとときをお過ごしください。一年の締めは、ホテル椿山荘東京で。
- 【期間】
- 2017年12月1日(金)~2017年12月28日(木)
- 【時間】
- 19:00~21:00(受付18:30~)
- 【料金】
- 大人9,000円/小学生3,800円/幼児(3歳~)2,200円
※消費税・サービス料込 - 【メニュー】
- 料理(和洋ブッフェ)
フリードリンク(赤・白ワイン、ビール、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク)
※最少催行人数に満たない場合や開場都合により開催をとりやめる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容を変えることがございます。
※配席はホテル一任となります。
【予約・お問い合わせ】
- 【お電話】
- 03-3943-1140(9:00~20:00)
※Web予約が便利でお得です。
※株主優待券をご利用の場合は、お電話にてご予約ください。 - 【Web予約】
- 藤田観光HP / 予約 / イヤーエンドブッフェ2017~洗練された料理を楽しむ、贅沢なひととき~:ホテル椿山荘東京
■ディナーバイキング
【関西エアポートワシントンホテル】キッチンガーデン
バラエティーに富んだ和洋中の料理をラインナップしています。地元で取れた野菜や、季節の食材を使用したメニューをお好きなだけお楽しみください。
- 【期間】
- 2017年10月1日(日)~2017年11月14日(火)
- 【時間】
- 17:30~20:30
- 【料金】
- 大人 2,700円 /小学生 1,620円 / 幼児 864円(税込)
※消費税・サービス料込
※アルコールとともに利用いただけるお得なプランもご用意しております。詳しくはレストランまでお問い合わせください。
【予約・お問い合わせ】
- 【お電話】
- 072-461-2222