冬のお薦めプラン
■~冬の謝恩~金目鯛&国産牛&鮑&海鮮ちらし 味覚満喫プラン
【伊東小涌園】
夕食にあわび蒸し焼きや国産牛を利用した鍋物、伊東小涌園秘伝のたれの金目鯛の煮付けなどが堪能できる期間限定の特別料理の宿泊プランです。美味しいお食事と温泉で伊東の旅をお楽しみください。
- 【期間】
- 201912月9日~2020年2月29日まで
- 【料金】
- 2名利用時 お一人さま11,880円~(消費税・サービス料込、入湯税別)
- 【ご夕食】
- お食事処にて
あわび蒸し焼き、国産牛を利用した鍋物、伊東小涌園秘伝のたれの金目鯛の煮付け、海鮮ちらしの満喫プランをご用意。 - 【ご朝食】
- レストランにて和洋バイキングをご用意。
- ※お子様は別メニューとなります。
※仕入れ状況により内容や器、盛り付けが変更になる場合がございます。
【予約・お問い合わせ】
■イヤーエンドブッフェ
【ホテル椿山荘東京】
イクラ、ウニなどお好きな食材を選んでつくる海鮮丼やサーロインロースとビーフ、高級食材フカヒレを用いた料理やホテル伝統料理などお楽しみいただけます。大切な方やご友人とご一緒に、一年のご褒美に心躍るひとときをお過ごしください。
- 【開催日】
- 12月28日まで
- 【時間】
- 19:00~21:00(受付 お食事開始30分前)
※日により開催時間が異なる場合がございます。ご予約時にご確認ください。 - 【お料理】
- 和洋ブッフェ
- 【飲物】
- フリードリンク(赤・白ワイン、ビール、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク)
- 【料金】
- 大人(平日) 9,000円(WEB予約)8,700円
大人(土日祝)9,300円(WEB予約)9,000円
小学生 3,800円(WEB予約)3,700円
幼児(3歳~)1,700円(WEB予約)1,600円
- ※WEB予約は、ご予約当日の午前8時を過ぎた場合のキャンセル・変更には、キャンセル料が発生いたします。
※配席はホテル一任となります。お席のご指定は承れません。
※最小催行人数に満たない場合や会場都合により、開催をとりやめる場合がございます。
※株主優待券をご利用の場合はお電話にてご予約ください。
- 【詳細】
- イヤーエンドブッフェ2019
【予約・お問い合わせ】
※ご予約はWEBからがお得です。
- 【お電話】
- 03-3943-1140(受付 9:00~20:00)
- 【Web予約】
- (平日)ホテル椿山荘東京 - プラン詳細 - 平日
- (土日祝)ホテル椿山荘東京 - プラン詳細 - 土日祝
■【12月限定コース】イヤーエンドディナーコース
【新宿ワシントンホテル】25F GRILL&DINING マンハッタンテーブル
25階にある夜景・料理・サービスがマッチした居心地の良いダイニング。美味しいお料理をともに夜景と融合した大人の空間でゆっくりとお過ごしください。
- 【期間】
- 2019年12月1日~12月31日まで
※12月21日~22日・24日~25日は除外日となります。 - 【料金】
- お1人さま 6,500円(消費税・サービス料込)
- 【内容】
- ・鳥取県産大山鶏ムネ肉のヴァプール トンナートソース
・タラバガニとカリフラワーのクリームスープ
・金目鯛のポワレ 牛蒡のピューレ添え
・はなびら茸を纏ったブロッコリーのサラダ
・穀物で育った牛フィレ肉のグリエ ソースシャスール
・ガトーショコラ ベルローズ飾り 本日のシャーベットを添えて
・パン2種
・コーヒー - 【詳細】
- 【12月限定コース】イヤーエンドディナーコース
- ※他の特典サービスとの併用はできません。
※メニューは仕入れ等により変更する場合もございます。
【予約・お問い合わせ】
- 【お電話】
- 03-3344-6109(受付 9:00~20:00 / 土日祝 9:00~17:30)
- 【Web予約】
- プラン詳細 【2019.12月限定】2019イヤーエンドディナーコース